A salada tropical de kani kama foi uma das receitas do curso de culinária saudável do mês de janeiro realizado na CLINLIFE. É uma receita de baixa caloria, super fácil de fazer e rende em média 8 porções.
.INGREDIENTES
.
- 1 pacote de kani kama cortado em fatias;
- ½ abacaxi descascado e picado em cubos;
- ½ abacaxi cortado em rodelas;
- 1 vidro de palmito em rodelas;
- 6 colheres de sopa de maionese light;
- 1 pote de iogurte desnatado;
- 1 pé de alface americana;
- 1 bandeja de tomate cereja;
- Sal e pimenta à gosto.
.
MODO DE PREPARO
.
Decore uma travessa com as folhas de alface americana e o abacaxi em rodelas. Misture a maionese com o iogurte desnatado e, em seguida, o kani kama, abacaxi em cubos e palmito. Por último, decore com tomates cerejas.
.
Veja também:
Pavê de morango com ricota
.
Partilhar
.
Veja também:
Pavê de morango com ricota
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário