domingo, 8 de abril de 2012

VOCÊ RESISTE AO CHOCOLATE?

A maioria das pessoas associam a Páscoa com o chocolate. A data é comemorada com muita satisfação pelos chocólatras que aproveitam para consumir a 'guloseima' sem culpa. Mas, e quando não estamos bem com a balança e tentamos seguir um plano alimentar? 

SE O SEU PROPÓSITO É SE MANTER EM FORMA...

- DESCUBRA OUTROS PRAZERES! Não coma e beba à vontade só porque é feriado.

- DESCANSE! Faça caminhada, durma bem, leia um livro, assista filmes... 

- CONSUMA CARNES BRANCAS! Aproveite a data e faça receitas saudáveis, inove! 

- ABRA MÃO DO SEU CHOCOLATE! Esse é o seu momento de ficar magra.

MAS, SE VOCÊ NÃO RESISTE AO CHOCOLATE...
FAÇA ESCOLHAS QUE NÃO VÃO PESAR TANTO NA BALANÇA! 

- CONSUMA O MEIO AMARGO! É menos calórico e benéfico ao seu coração por ser rico em antioxidantes. 

- EVITE OS BRANCOS! Os chocolates brancos, as versões ao leite, com biscoito e castanhas são mais calóricos e com maior teor de gordura.

- CUIDADO COM DIET E LIGHT! As versões diet ou light costumam apresentar redução de açúcar e mais gordura na composição. Fique de olho nos rótulos! 

- CONSUMA APÓS O ALMOÇO! É vantagem consumir após as grandes refeições (almoço ou jantar) pois a absorção é mais lenta. 

- 30g POR DIA! Não exagere nas porções! 30g está mais que o suficiente e equivale a 3 brigadeiros pequenos.

- CONGELE OS PEDAÇOS! E deguste como se fosse bala. Só vale um pedacinho por dia!

- FAÇA ATIVIDADE FÍSICA! Caminhe, corra, malhe! Queime calorias o quanto puder.

- BEBA ÁGUA! Se hidrate muito e beba água o dia todo.

- DE VOLTA À ROTINA! No dia seguinte, retome o seu plano alimentar normalmente. 

- MODERAÇÃO SEMPRE! Lembre-se, se usarmos a moderação podemos comer de tudo e aproveitar melhor o benefício daquele alimento.

FELIZ PÁSCOA!!!

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