terça-feira, 5 de janeiro de 2010

PAVÊ DE MORANGO COM RICOTA

Para uma sobremesa bem light e refrescante, com rendimento de 8 porções e 85 calorias cada.
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INGREDIENTES 1ª camada:
1 e 1/2 xícara de chá de ricota fresca
1 xícara de chá de leite desnatado
4 colheres de sopa de adoçante culinário
1 colher de sopa de suco de limão
1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
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INGREDIENTES 2ª camada:
2 xícaras de chá de morangos frescos picados
1 pacote de gelatina dietética de morango
4 morangos para decorar
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MODO DE PREPARO:
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Bata no liquidificador a ricota, o leite, o adoçante e o suco de limão, por dois minutos até obter um creme homogêneo. Junte a gelatina já dissolvida de acordo com as instruções de embalagem e bata por 1 minuto. Coloque o creme em uma fôrma untada levemente com óleo e leve à geladeira por 1 hora (até endurecer). Retire da geladeira e cubra com os morangos picados e com a gelatina de morango, preparada conforme as instruções. Desenforme e decore nas laterias com morangos.
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4 comentários:

Sofia Rezende disse...

Com pão de forma? Deu certo? vc já fez essa receita?

Christiane Rocha Veloso disse...

Olá! Já fiz sim e foi aprovada, por isso postei no blog! É "forma de pão molhada" e não "pão de forma".. (risos).

Unknown disse...

como assim forma de pao molhada? o que é isso?

Christiane Rocha Veloso disse...

Oi Luiza! É a fôrma que vc for utilizar para colocar a sua torta. Vc pode utilizá-la levemente untada com óleo. Alterei na receita pq estava aparecendo dúvidas. Um abraço!